Massas:
Pão-de-ló, Chocolate, Laranja, Red Velvet, ( Ver tabela )
Noz (+ 2.00€/kg),
Amêndoa (+ 2.00€/kg).
Recheios:
Chocolate, Doce de Ovos, Doce de Frutos Silvestres, Doce de Morango ,
Creme de Limão (+1,00€/kg),
Massa folhada (+1,50€/kg),
Chantilly com frutas (+1,50€/kg),
Côco (+1,50€/kg),
Cream Cheese – morango, ananás, menta, entre outros – (+2,00€/kg),
Ganache de chocolate Belga (+4,00€/kg),
Doce de Leite (+1,00€/kg),
Doce de Ovos com Amêndoas (+2,00€/kg)
É possível qualquer combinação de massas, recheios e coberturas. As combinações abaixo são as mais pedidas:
Bolo de chocolate com recheio de chocolate
Bolo de chocolate com recheio de frutos silvestres
Bolo de chocolate com recheio de côco
Bolo de pão-de-ló com recheio de massa folhada e doce de ovos
Bolo de pão-de-ló com recheio de doce de ovos
Bolo de laranja com recheio de chocolate
Bolo de laranja com recheio de doce de ovos
Bolo de noz ou amêndoa com recheio de doce de ovos
Coberturas:
Pasta de açúcar, Creme de manteiga ou Chantilly,
Pasta de Chocolate (+4,00€/kg),
É possível fazer outras massas, recheios e coberturas diferentes das descritas acima, sendo o preço sob consulta.